Регион Украины


Дополнительные параметры
Тип отчета
Репортаж
Маршрут
Цитата
Пора года
Зима
Лето
Весна.Осень
Отдых
В горах
На море
На природе
В городах
Вид отдыха
Активный
Оздоровительный
Праздничный
Экскурсионный
Этно-фестивальный
Поселение в
Гостинице
Частной вилле
Санатории
Квартире
Палатке
Другое
Затраты
$ минимально  
$$ средне
$$$ дорого
В отзыве присутствуют
Погодные условия
Питание
Транспорт
Близость к объектам
Отношение с местными

"Киевские фрески" в Национальном цирке Украины Печать E-mail
Новости - Культура
21.05.18 00:00

С 3 мая по 1 июля 2018 года в Национальном цирке Украины проходит новая цирковая программа «Киевские фрески». Она порадует детей и взрослых разнообразием номеров, высоким искусством и искрометным юмором.

Великолепные животные на арене цирка

Главными героями этого сезона, конечно, стали большие кошки – львы, львицы и тигры. Их дрессировщики – супруги Юлия и Николай Козыревы – с удивительной легкостью общаются с животными на арене. Страшные хищники в природе под чутким руководством людей становятся милыми и послушными. Они ленятся и валяются по полу, прыгают через горящей круг, становятся на задние лапы, целуются с дрессировщиками. По-настоящему шокирует зрителей бой между Юлией Козыревой и тигром, когда на животное специально нападают, а он в ответ тоже нападает.


Юлия и Николай Козыревы – единственные дрессировщики, которые работают со смешанной группой больших кошек. Их коллеги предпочитают только один вид хищников, либо тигры, либо львы.

Юлия Козырева показывает в этой программе еще один номер с группой экзотических животных - на арену выходят колючие дикобразы, носухи, камерунские козы, ламы, пони, обезьяны, собаки и даже дикий кабан.


И, конечно же, какой цирк без лошадок. Представляет конную школу верховой езды дрессировщик – Руслан Яремчук. Под ритмическую музыку оркестра лошади танцуют, бегут по кругу, исполняют трюки. В конце к ним присоединяется черный пони.

Цирк без юмора – не цирк

Вся программа перемежевывается шутками, юмористическими сценками. Ведущий в этот раз оделся в настоящего шута, который умеет поднять настроение публике, пародирует. Его ужимки и мимика никого не оставит равнодушным, а кто-то среди зрителей даже умирает со смеху.

комик-дуэт


Со времен балаганщины достались и номера акробатов, эквилибристов, построенные в форме шутки. Но, конечно, главными юмористами служат в цирке клоуны. Веселый дует «Пластилин» появляется на сцене между всеми выступлениями, заставляя зрителей ахать и охать до слез.


Акробаты зажигают

В этом сезоне представлено 3 акробатических номера. Это «Акрабаты на дорожке» под руководством заслуженного артиста Украины Олега Рыбченко. Они исполняют трюки на батутной дорожке под динамический ритм музыки. Номер демонстрирует невероятные умение владеть своим телом, исполняя сальто с пируэтом на 360 градусов.


«Акробатическая пара» - молодые супруги Вероника и Александр Осиповы - представляют дебют. Своим выступлением они показывают аллегорию - красную нить, которая связывает пару несмотря ни на что. Нить может растянуться, запутаться, но никогда не разорвется. Режиссер-постановщик номера – Мария Ремнева.


«Акробаты на моноцикле» - Лилия Падалка и Игор Родько – создают ощущение, что они просто играются, так все легко и просто. Буквально каждый мужчина может сесть на одноколесный велосипед и поехать на нем, удерживая на руках девушку, которая то норовит вырваться, то сама хочет крутить педали. Удивительные поддержки, искусство балансировки – то, от чего невозможно отвести взгляд.

Эквилибристика – способность удерживать равновесие при неустойчивом положении

Под руководством Виктора Ярова и режиссурой Марии Ремневой был создан номер «Эквилибр на першах», который получил специальный приз жюри на Международном фестивале в Фигерасе. Благодаря першам артисты оказываются на высоте 12 метров, где творят чудеса – поддержки, полеты и силовые подачи.

Воздушные гимнасты под куполом цирка

На этот раз 3 номера, разнообразных и разноплановых, показали воздушные гимнасты. Хрупкая Юлия Стеценко, представительница цирковой династии, летает под куполом цирка в кольце.


Максим Бобер – воздушный гимнаст на ремнях – предстает перед зрителями в роли срипача-виртуоза, создающего свою гениальную музыку с надрывом, когда кажется, что лучше уже невозможно. Акробатические движения, резкое падение, великолепное музыкальное и осветительное сопровождение заставляют публику не один раз затаить дыхание, а потом всем вместе ахнуть.


Дует «A&J» - Юлия Макарова и Алексей Малый – поставили очень чувственный номер по мотивам библейской истории об Адаме и Еве. Нежная музыка, трепетные отношения в воздухе, работа гимнастки без страховки – все это завораживает дух. Молодые артисты удостоились бронзы на Международном цирковом фестивале «Золотой Слон» в Испании.


Жонглер показывает мировой рекорд

Артист оригинального жанра – Даниил Лысенко – показывает очень эмоциональный номер. Его элегантная манера и грация завораживают. В момент, когда показывается мировой рекорд – подкидывается 11 колец одновременно – нервы у зрителей не выдерживают и в порыве эмоций кто-то кричит «Давай! Ты сможешь!» И он действительно может это!

Купить билеты в цирк можно в кассе, а также непосредственно на сайте онлайн.




 

Опрос

Какое время года Вам нравится больше всего?
 

Последние комментарии