Регион Украины


Дополнительные параметры
Тип отчета
Репортаж
Маршрут
Цитата
Пора года
Зима
Лето
Весна.Осень
Отдых
В горах
На море
На природе
В городах
Вид отдыха
Активный
Оздоровительный
Праздничный
Экскурсионный
Этно-фестивальный
Поселение в
Гостинице
Частной вилле
Санатории
Квартире
Палатке
Другое
Затраты
$ минимально  
$$ средне
$$$ дорого
В отзыве присутствуют
Погодные условия
Питание
Транспорт
Близость к объектам
Отношение с местными

Наша станица в



Porsche Bank и UNIQA Insurance Group заключили соглашение о приоритетном стратегическом сотрудничестве в сфере страхования Печать E-mail
Лента новостей - Разное
12.03.14 11:49

В рамках глобальной программы стратегического партнерства между Porsche Bank и UNIQA International AG украинские подразделения обеих групп официально подписали соглашение о партнерстве в Украине. Применение международного опыта двух ведущих компаний станет залогом предоставления услуг по финансированию и страхованию автомобилей в соответствии с европейскими принципами и стандартами.

 

По состоянию на сегодняшний день Porsche Finance Group предлагает своим клиентам комплексные страховые решения от UNIQA с глубоким анализом рисков и тщательным подходом к урегулированию убытков в интересах клиентов. Ключевым направлением реализации стратегии развития сотрудничества обеих компаний в Украине является предоставление общим клиентам Porsche Finance Group и UNIQA страховых услуг, отвечающих самым высоким европейским стандартам качества.

Соглашение составлено в соответствии с требованиями действующего законодательства ЕС и Украины. Оно предполагает активное развитие продаж продуктов автострахования UNIQA через согласованные сторонами каналы продаж. Сфера его действия распространяется на материнские компании (Австрия) и дочерние структуры в странах Юго-Восточной Европы: в Словении, Хорватии, Словакии, Венгрии, Сербии, Македонии, Албании, Черногории, Болгарии, Румынии и Украине.

Йозеф Граф, Глава Правления Porsche Finance Group: «Объединенный опыт двух ведущих представителей рынка поможет обеспечить качественный уровень обслуживания клиентов, которые приобретают автомобили у официальных дилеров Volkswagen, Audi, Seat и Porsche и пользуются услугами финансирования, страхования автомобилей, обслуживания автопарков от Porsche Finance Group. Мы постоянно стремимся к совершенствованию и предоставлению максимально комфортного сервиса. Страховые решения UNIQA являются частью комплексных услуг Porsche Finance Group и позволяют нашим клиентам чувствовать себя еще более уверенными и защищенными в своем выборе».

Юрий Ефимов, Глава Правления Страховой компании «УНИКА»: «Выбор надежной страховой компании – важный вопрос для владельцев автомобилей. Цель нашего сотрудничества – максимально полное удовлетворение потребностей клиентов. Уверен, что наши совместные клиенты – владельцы автомобилей ведущих торговых марок – смогут оценить преимущества и качество инновационных страховых продуктов UNIQA».

Справки о компаниях:

Porsche Finance Group представлена в Украине компаниями «Порше Лизинг Украина», «Порше Мобилити» и «Порше Страховое Агентство». Они являются собственностью австрийского «Порше Банка», который, в свою очередь, принадлежит «Порше Холдингу» (концерн Volkswagen). В Украине Porsche Finance Group предоставляет следующие услуги клиентам официальных дилеров Volkswagen, Audi, Seat і Porsche: финансовый, оперативный лизинг, кредитование, управление автопарками, посредничество при страховании автомобилей, приобретенных с финансированием или за наличные.

UNIQA Insurance Group – один из лидеров страхового рынка Австрии и одна из ведущих страховых групп в странах Центральной и Восточной Европы. Более 22 тыс. сотрудников и страховых посредников Группы обслуживают около 8,7 млн клиентов в 20 странах Европы. Объем подписанных премий Группы в 2012 году составил 5,54 млрд евро. UNIQA является второй по величине страховой группой Австрии с долей рынка около 22%. UNIQA Group представлена ​​в 20 странах: в Австрии, Албании, Болгарии, Боснии и Герцеговине, Италии, Косово, Лихтенштейне, Македонии, Польше, России, Румынии, Сербии, Словакии, Словении, Венгрии, Хорватии, Чехии, Черногории, Швейцарии и Украине.

 

 


 

Опрос

Какое время года Вам нравится больше всего?
 

Последние комментарии