Регион Украины


Дополнительные параметры
Тип отчета
Репортаж
Маршрут
Цитата
Пора года
Зима
Лето
Весна.Осень
Отдых
В горах
На море
На природе
В городах
Вид отдыха
Активный
Оздоровительный
Праздничный
Экскурсионный
Этно-фестивальный
Поселение в
Гостинице
Частной вилле
Санатории
Квартире
Палатке
Другое
Затраты
$ минимально  
$$ средне
$$$ дорого
В отзыве присутствуют
Погодные условия
Питание
Транспорт
Близость к объектам
Отношение с местными

Наша станица в



За 10 месяцев PorscheFinanceGroup профинасировала около 3800 новых автомобилей Печать E-mail
Лента новостей - Разное
11.11.13 15:34

Это составило 25% из числа общих продаж марок VW, Audi, Seat и Porsche.

По итогам трех кварталов 2013 года PorscheFinanceGroup (PFG) отмечает снижение спроса на покупку автомобилей, но при этом небольшой рост услуг автофинансирования по сравнению с 2012 годом. PorscheFinanceGroup продолжает активно финансировать приобретение автомобилей марок Volkswagen, Audi, Seat и Porsche. За январь–октябрь 2013 года компанией PorscheUkraine было продано около 15 тыс. автомобилей указанных марок, из них более 25% было продано c помощью финансирования от PorscheFinanceGroup. При этом за аналогичный период 2012 года было продано около16 тыс. автомобилей, и доля финансирования составила 23,45%.

В октябре 2013 года PFG отмечает значительное снижение спроса на автомобили, связанное с введением с 1.09.13утилизационного сбора. Всего было подано 463 заявки на оформление кредита и лизинга автомобилей, активировано – 373 заявки. Для сравнения: в сентябре этого же года показатели были в 2 раза выше: было подано 459 заявок, активировано – 510.

В третьем квартале доля финансирования PorscheFinanceGroup увеличилась на 2,5%: в августе–октябре было профинансированоболее 27% из почти 6 тыс. проданных автомобилей марок Volkswagen, Audi, Seat и Porsche.

«Все желающие приобрели автомобили до введения утилизационного сбора, то есть в августе-сентябре. К концу года спрос снижается, и мы видим, что введение дополнительных пошлин негативно сказывается на рынке автопродаж. Компаниям, торгующим автомобилями, приходится прилагать серьезные усилия, чтобы удержаться на плаву и не допустить серьезного падения. В целом рынок в 2014 году в лучшем случае останется на прежнем уровне, но не будет расти», – комментирует Йозеф Граф, глава правления PorscheFinanceGroup.

PorscheFinanceGroup представлена в Украине компаниями «Порше Лизинг Украина», «Порше Мобилити» и «Порше Страховое Агентство». Они являются собственностью австрийского «Порше Банка», который, в свою очередь, принадлежит «Порше Холдингу» (концерн Volkswagen). В Украине PorscheFinanceGroup предоставляет услуги финансового, оперативного лизинга и кредитования при покупкеавтомобилей Volkswagen, Audi, Seat и Porsche как для юридических, так и для физических лиц, и является лидером рынка финансирования покупок автомобилей. Кроме того, PorscheFinanceGroup предлагает корпоративным клиентам услуги по управлению автопарком и является посредником при выдаче страховых полисов покупателям указанных марок автомобилей.


 

Опрос

Какое время года Вам нравится больше всего?
 

Последние комментарии