Регион Украины


Дополнительные параметры
Тип отчета
Репортаж
Маршрут
Цитата
Пора года
Зима
Лето
Весна.Осень
Отдых
В горах
На море
На природе
В городах
Вид отдыха
Активный
Оздоровительный
Праздничный
Экскурсионный
Этно-фестивальный
Поселение в
Гостинице
Частной вилле
Санатории
Квартире
Палатке
Другое
Затраты
$ минимально  
$$ средне
$$$ дорого
В отзыве присутствуют
Погодные условия
Питание
Транспорт
Близость к объектам
Отношение с местными

Наша станица в



PorscheFinanceGroup теперь кредитует и в гривне Печать E-mail
Лента новостей - Новости
08.08.14 14:35

Отныне клиенты PorscheFinanceGroup смогут приобрести автомобили марок Volkswagen, Audi и SEAT в кредит в национальной валюте. Поскольку с 4 августа 2014 года компания запустила новый продукт – кредитование авто в гривне.

Новые условия доступны для физических и юридических лиц, которые подадут заявку на получение кредита, начиная с 4 августа этого года. Срок кредитования – от 12 до 60 месяцев, а процентная ставка теперь составляет 19,9%. Ее будут пересматривать ежеквартально и рассчитывать в зависимости от изменения индекса UIRD 3M (далее – UIRD)*. При этом первые два месяца от даты заключения договора ставка останется неизменной. Административная комиссия составит 2,5% от суммы финансирования.

«Мы расширили линейку наших продуктов, чтобы у клиентов была дополнительная возможность приобрести желаемое авто с финансированием от PorscheFinanceGroup. Мы хотим, чтобы наши клиенты были всегда уверены в своей покупательной способности и могли четко планировать бюджет. Именно поэтому наши условия кредитования – одни из самых выгодных на рынке», – подчеркнул Йозеф Граф, директор PorscheFinanceGroup.

Кроме того, при кредитовании в национальной валюте договор КАСКО также будет оформлен в гривне, а процентная ставка для этой услуги в кредит будет такой же, как и ставка по договору кредитования. Впрочем, несмотря на введение нового продукта, финансирование в долларах США и евро останутся в продуктовой линии PFG. Напомним, PorscheFinanceGroup входит в десятку крупнейших игроков рынка автокредитования. В минувшем году доля компании на рынке составила 7,9%.

*UIRD 3M (UkrainianIndexofRetailDepositsRates) – трехмесячная ставка украинского индекса ставок по депозитам физических лиц, рассчитываемая по методике, разработанной компанией ThomsonReuters совместно с Национальным банком Украины, на основе номинальных ставок рынка депозитов физических лиц в гривне сроком на 3 месяца, которые объявляются ведущими участниками украинского рынка банковских депозитов физических лиц. Ставка UIRD 3M публикуется на сайте НБУ каждый рабочий день: http://www.bank.gov.ua/control/uk/index.



 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Какое время года Вам нравится больше всего?
 

Последние комментарии