Регион Украины


Дополнительные параметры
Тип отчета
Репортаж
Маршрут
Цитата
Пора года
Зима
Лето
Весна.Осень
Отдых
В горах
На море
На природе
В городах
Вид отдыха
Активный
Оздоровительный
Праздничный
Экскурсионный
Этно-фестивальный
Поселение в
Гостинице
Частной вилле
Санатории
Квартире
Палатке
Другое
Затраты
$ минимально  
$$ средне
$$$ дорого
В отзыве присутствуют
Погодные условия
Питание
Транспорт
Близость к объектам
Отношение с местными

Наша станица в



В Украине стартуют официальные продажи смартфона QUMOQuest 510! Печать E-mail
Лента новостей - Новости
15.07.14 15:29

10 июля, эксклюзивный дистрибьютор QUMO в Украине, компания «Навигатор», презентовала новинку в линейке южнокорейского бренда. Журналистам удалось подержать модель QUMO Quest 510 в руках и оценить полноту технического оснащения, но чтобы приобрести смартфон в украинских магазинах, потребителю придется подождать до осени.

Скажем откровенно, бренд QUMO на сегодняшний день в Украине еще пока не на слуху у всех и каждого. Если о Nokia, Samsung и Sony мы наслышаны, то QUMO остается темной лошадкой. Или вернее сказать, оставался. Сегодня с уверенностью можно заявить, что у этой серии смартфонов есть все шансы выделится на ранке и завоевать своих почитателей.

"НЕ дешевый Китай" - а дайте-ка посмотреть поближе

Такая маленькая, но уже такая бурная история смартфонов показывает, что ДОРОГО не всем по карману. Но ведь каждому хочется иметь именно смартфон с огромными возможностями, а не старый потертый кнопочный телефон. Выйти из этого помогли китайцы - они заполонили рынок малоизвестными брендами, невозможно дешёвыми и до такой же степени невозможности заикающимися, зависающими, отключающимися в самый нужный момент аппаратами.

Когда казалось бы ситуация сложилась патовая, ведь мировые лидеры и не думают скидывать цену, а плохие китайские смартфоны и задаром никому не нужны, на рынок выходят новые игроки, которые предлагают прекрасное сочетание не только цены и качества, а и функциональности, и производительности, и дизайна, и... да всего, что надо. Именно так, под брендом QUMO и появляется настоящее новшество. Предлагая цену на 40% дешевле мировых лидеров, бренд QUMO становится замечательной среднеценовой альтернативой.

Судите сами, при сегодняшнем курсе доллар, QUMO Quest 510 ожидается по цене 2600 грн. А вот и характеристики: новинка функционирует на базе 8-ядерного процессора MTKMT6592, в котором впервые работают все 8 ядер, что позволяет говорить о нём, как о первом «действительно восьмиядерном» процессоре. В чипе MediaTek MT6592 используется восемь процессорных ядер Cortex-A7, исполненные по нормам 28-нанометрового техпроцесса и работающие с частотой 1,7 – 2,0 ГГц. Еще одним приятным дополнением в чипе MediaTek MT6592 станет обновленное графическое ядро PowerVR SGX544MP, что на деле обеспечивает невероятную производительность: новинка от QUMO набирает  в тестовом пакете AnTuTu порядка 25000 баллов, что соответствует результатам флагманских телефонах на чипах Samsung и Qualcomm.

Кроме заметного роста производительности в приложениях, максимальной детализации в современных 3D-играх и плавности работы пользовательского интерфейса новинка существенно ускоряет работу в Сети за счет перераспределения задач между всеми восемью ядрами. Новый 8-ядерный процессор также позволяет увеличить время работы от одной зарядки батареи за счет снижения энергопотребления в режиме декодирования видео. А значит, производительность новинки увеличена не в ущерб времени автономной работы.

Новый смартфон QUMO отличается тонким корпусом (8,5 мм) с изящно изогнутой боковой линией и покрытием soft-touch. Такое покрытие не собирает отпечатки пальцев, а также препятствует выскальзыванию.
QUMOQuest 510 оснащен большим 5-дюймовымHD IPS-экраном с разрешением 1280х720 пикселей. Данный тип экрана обладает насыщенной цветопередачей, большими углами обзора и отлично подходит как для серфинга в Сети, так и для просмотра фильмов.

Пользователю QUMO Quest 510 отведено под данные 8 ГБ основной памяти (из-за особенностей операционной системы фактический размер доступной памяти может быть меньше), который можно увеличить до 40 ГБ с помощью карт памяти стандарта microSD.

Телефон  QUMO Quest 510 поддерживает одновременную работу с двумя  SIM-картамии работает в сетях третьего поколения, обеспечивая передачу данных на скорости до 2 Мбит/с. Возможности беспроводного подключения включают также модули WiFi b/g/n и Bluetooth 4.0.

Смартфон QUMO Quest 510 оснащенмодулем GPS споддержкой A-GPS, а в память смартфона уже установлена навигация от NAVITEL (ознакомительная версия), обеспечивающая картографическое покрытие в Украине свыше 1 млн. километров.

Основная камера Quest 510 с разрешением 8 Мп, вспышкой и автофокусом позволяет получать приличные снимки практически в любых условиях, а также моментально делиться ими с друзьями в социальных сетях. А любители новомодного selfyоценят фронтальную камеру с разрешением 2 Мп

Производитель предоставляет покупателям годовую гарантию на смартфоны, подтверждая тем самым их отличное качество.

Подробные характеристики смартфонов представлены на сайте производителя: WWW.QUMO.CO

 

Нравится: 2
Не нравится: 0


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Какое время года Вам нравится больше всего?
 

Последние комментарии