Регион Украины


Дополнительные параметры
Тип отчета
Репортаж
Маршрут
Цитата
Пора года
Зима
Лето
Весна.Осень
Отдых
В горах
На море
На природе
В городах
Вид отдыха
Активный
Оздоровительный
Праздничный
Экскурсионный
Этно-фестивальный
Поселение в
Гостинице
Частной вилле
Санатории
Квартире
Палатке
Другое
Затраты
$ минимально  
$$ средне
$$$ дорого
В отзыве присутствуют
Погодные условия
Питание
Транспорт
Близость к объектам
Отношение с местными

Наша станица в



«Сушия» приглашает на новое меню «Вкусная зима» Печать E-mail
Лента новостей - Вкусные новости
06.12.11 13:24

Мороз и суши…день чудесный! Сеть ресторанов современной японской кухни «Сушия» и накормит, и обогреет!

В новом году зима обещает быть суровой, а для Гостей «Сушия» – вкусной! Яркое  меню «Вкусная зима» состоит из девяти потрясающих новинок, которые, словно маленькие солнышки, призваны согревать нас в холодную погоду. «Сушия» не впервой поражать воображение, и на это раз основой зимнего меню стали теплые роллы – настоящие шедевры, специально разработанные главным технологом компании – Яной Деревянко! Один из них – изысканный ролл с сыром и миндальными хлопьями в темпуре, который нежно тает во рту. Вкусовым потрясением по праву можно назвать хрустящий, как снег, кранч с креветкой и огурцом. Очень вкусно к тому же все это по приемлемым ценам! Надо заметить, Гостям «Сушия» не грозит сезонная нехватка витаминов: в зимнем меню присутствуют теплые роллы со свежими овощами и питательный тайский салат с утиной грудинкой.



На десерт -  мороженное фри с мятой, клубничным сиропом и кусочком лайма. Сладкий хит «Вкусной зимы» - сочетание противоположностей - холодное мороженное в теплой темпуре, никого не оставит равнодушным!  



- Зимой всегда хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, - говорит Яна Деревянко, главный технолог Сушия. – И  наши теплые роллы и десерты будут как нельзя кстати. Их нежные и оригинальные вкусы внесут приятное разнообразие в зимний рацион.




Справка о компании
Сушия – крупнейшая в Украине сеть ресторанов современной японской кухни. Первый ресторан был открыт в Киеве в 2006 году. На сегодняшний день сеть объединяет 28 ресторанов в 11 городах страны и обеспечила рабочими местами более 1500 украинцев.
Лидер в своем сегменте, Сушия делает ставку на прямой импорт продуктов, что позволяет компании контролировать качество своих блюд и регулировать цены.
Компания динамично развивается, и уже в июле 2011 года запустила свой сервис доставки в Киеве, который успешно реализует поставленные цели и стремительно набирает обороты.

Нравится: 1
Не нравится: 0


 

Опрос

Какое время года Вам нравится больше всего?
 

Последние комментарии